注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的雨,淡淡的风,淡淡的年年岁岁……

 
 
 

日志

 
 

郁闷的早晨  

2007-11-22 09:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一般6点40起床,7点叫黄豆起床,今天她衣服穿了一半还要赖,我就把她放LG旁边,结果人家两人就一直睡到7点半。然后LG起来又占着卫生间一直不出来,黄豆又非要等他出来才洗脸刷牙,我就忙着叠被子收拾床。结果黄豆嫌我叠了她的被子,平时是她自己叠的,我说今天起床晚不及了我就帮你叠了,否则我们上幼儿园要迟到了。结果她就开始哭,我和姥姥、姥爷轮着哄了一圈越哄她哭的越大声,我就说不哄了我们自己先吃饭吧。她哭了一阵快停了,这时正好LG出来了,又上前去哄她,结果又大哭、尖叫,不要爸爸!NND,LG就嫌我不哄她了,让她自己哭的时间长了。
        他自己不也哄不下吗?就知道说我!气S人了!
        懒成猪了,自己起来那么晚,早上起来什么都不管,就管自己。黄豆一哭就来埋怨我,做的多错的多啊!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017