注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的雨,淡淡的风,淡淡的年年岁岁……

 
 
 

日志

 
 

我们的,幸福的……  

2006-07-20 13:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读过一篇小说,写的是一对新婚的爱人,情节记不太清了,但记得其中的一段对话。

女主角:记住哦,从现在开始你就是我的了,我也是你的,所以以后不能再说‘你的’、‘我的’了,要说‘我们的’!

男主角:好,记住了,老婆大人!

第二天清晨,女主角从睡梦中醒过来,发现男的已经不在床上,于是喊到:亲爱的,你在哪?

卫生间传来男主角的声音:亲爱的,我刚刷完我们的牙,正在洗我们的脸!

你呢?你也这样想过吗?

你会就算累到极点也坚持每天睡觉前为我们的牙齿清洁吗?你会有了病痛及时就医,听话的吃药打针吗?你会在朋友聚会的时候为了我们的身体健康少吸一支烟,少喝一杯酒吗?

你会为了我们可以走的更长更久更幸福而爱护自己吗?

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017