注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的雨,淡淡的风,淡淡的年年岁岁……

 
 
 

日志

 
 

肚脐眼的新用途  

2006-05-23 14:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天下大雨,豆爸去市场买了几斤田鸡在家打火锅,没饭吃的怪怪爸也来家里蹭饭。
黄豆午睡醒来,大家还都在边聊边吃,她自己无聊地在家里四处溜达,一会儿书房,一会儿厨房。转够了又回到客厅,不停的掀起上衣展示自己的肚皮。妈妈赶忙上去制止,黄豆学着平时妈妈的语气说:“不要给怪爸爸看到哦!看到不好哦!”说完又掀起衣角,再说一遍,放下衣角,乐此不疲。逗得自己哈哈大笑。
晚上睡觉前,例行的洗澡开始了,照例是由爸爸抱着先来个泰式洗发。妈妈放水的时候黄豆又揭起了自己的上衣给爸爸看,只听爸爸说:“快来看,黄豆的肚脐里有什么?哈哈哈!” 黄豆嘿嘿的笑着,急忙捂着肚脐说:“不动,不动!不动宝宝肚脐窝窝!”妈妈拉开豆豆的手一看,肚脐里有两粒大米!天,什么时候粘上的?不对啊,怎么是生米粒?怎么进去的呀?怪不得下午一直掀衣服呢,真晕!
后来,妈妈再问:“豆豆,肚脐里的米是怎么回事呀?”
豆豆认真的比划着回答:“宝宝在厨房拿,装咯!没口袋!”
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017