注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的雨,淡淡的风,淡淡的年年岁岁……

 
 
 

日志

 
 

小小人儿  

2006-03-04 00:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆豆喜欢爬上妈妈的大床,然后拿床头柜上的各种东东来玩。

前天她坐在床上玩妈妈的闹钟,学着妈妈对表的样子拔动后面的轴。妈妈说:你不要搞坏了啊,上次就掉在地上电池都散落一地。豆豆手没有停,皱着眉头回了一句:爷爷会修嘛!

顺便送妈妈一个小白眼儿。

昨天早上在帮妈妈叠好被子后赶紧跑去拿电话子机,按了一通后开始假装通话:喂,袄袄(姥姥)!阿爷(姥爷)!……哥哥!阿姨!伯伯!……嗯……吃了,饱!……好!……88!……再见!挂吧!

我晕,还真象那么回事!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017